Artikel vom 18. November 2022

Der Artikel wird präsentiert von:

Danke Jungs für 1467 spannende Fussball Minuten !

Ein paar Zahlen zu unserer erfolgreichen Herbstsaison:

14 Siege und 46 Tore in 16 Runden, ein Unentschieden gegen die Scheiblingkirchner 2 : 2,
    und ein Spiel ohne Treffer unseres Teams, war gleichzeitig
    unsere einzige Niederlage, gegen die TWL Elektra 1 : 0 am Raxplatz!

Ein super schnelles Tor schoss Marco Sahanek gegen den ASK BSC Bruck/Leither in der ersten Minute,
    dieses Match war mit 7 Treffern dann auch unser torreichster Sieg, dafür hat´s spannende 75 Minuten gedauert
    bis zum erlösenden Tor von Nico Löffler gegen die Wiener Viktoria.

Sechs unserer Gegner schafften es an unserer Abwehr und unseren Tormann vorbei und netzten 8 Tore ein.
    Die letzten sieben Partien gingen wir als Sieger vom Platz, und in den letzten drei Spielen wurde der Kasten
    von unserer Mannschaft sauber gehalten !

Unser Stürmer Darijo Pecirep steht in der RLO Torschützenliste mit 15 Treffer, hinter  Taner Sen mit 20 Toren vom Team TWL Elektra,
    an zweiter Stelle, Marco Sahanek belegt  mit 9 Treffern den 5 Platz.

Unsere Spieler Simon Furtlehner, Stefan Rakowitz, Christian Gartner, Kürsat Güclü, Darijo Pecirep wurden auf fan.at