Sanel Saljic ab sofort Kooperationsspieler

Profis 31.01.2024

Foto: (C) Daniel Shacked

Dem SV Stripfing steht mit Sanel Saljic ein weiteres Talent aus der Austria-Akademie als Kooperationsspieler zur Verfügung. Der 18-jährige Wiener überzeugte sowohl in der Hinrunde der Regionalliga bei den Young Violets, als auch in der Wintervorbereitung des SVS.

Sanel wurde 2005 geboren und entstammt dem Nachwuchs des SV Schwechat. Über die Akademie der Admira führte ihn sein Weg 2018 zur Wiener Austria. Dort durchlief er sämtliche Jugendmannschaften. In der Hinrunde der Regionalliga Ost kam Sanel auf 15 Einsätze, jeweils in der Startelf. Dabei durfte er sich dreimal in die Torschützenliste eintragen.

Herzlich Willkommen beim SV Stripfing Sanel!