Einladung zur Generalversammlung

29.01.2024

Liebe Mitglieder, wir laden Euch herzlich zur Generalversammlung ein.

Wann: Samstag, 17.02.2024 um 15:00 Uhr

Wo: Kantine des SV Stripfing/Weiden

Tagesordnung:

2. Ehrengedenken

3. Beschlussfähigkeit

4. Bericht des Obmanns

5. Bericht des Kassiers

7. Wahlvorschlag des Vorstandes

8. Neuwahl des Vorstandes

9. Allfälliges – Anträge etc.

10. gemütliches Beisammensein

Wir bitten Sie etwaige Punkte für die Tagesordnung sowie Wahlvorschläge des Vorstandes bis 10.02.2024 an office@sv-stripfing.atzu senden.

Stimmberechtigt sind jene Mitglieder, die vor der Generalversammlung den Mitgliedsbeitrag über € 50 (2 Jahre) vor Ort bezahlt haben.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Der Vorstand des SV Stripfing/Weiden