Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.225.57.89.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
2 entries.
Josef aus Wien schrieb am 3. November 2017:
Trainer Cseh arbeitet auch in Stripfing 100% denn Ihr kommt immer mehr in Fahrt und spielt schöne Spiele. Viel Glück für das letzte Spiel in der Herbstmeisterschaft und für die kommende Frühjahrsmeisterschaft.

Sportlicher Gruß Josef aus Wien
SV Stripfing schrieb am 10. Juni 2017:
Willkommen im Gästebuch des SV Stripfing.

Der Verein hat dieses Gästebuch eröffnet um konstruktiv über unseren Fußball zu diskutieren.
Für Verbesserungen und sachliche Kritik sind wir immer offen und freuen uns über Ihren Eintrag.
Bei persönlichen Anfeindungen, Beleidigungen oder diskriminierenden Äußerungen haben wir aber
absolut kein Verständnis und löschen solche Einträge kommentarlos.

Mit Sportlichen Grüßen, das Online-Team des SV Stripfing

Dabei werden Textdateien mit Informationspunkten auf Basis von Nutzeraktivitäten temporär im Browser des Benutzers abgelegt.